Menu Pranzo
PIATTO UNICO
Bun Fatto in Casa, Pulled Pork Servito con Coleslaw e Patatine
16€
Caesar Salad con Pollo Croccante, Acciughe del Cantabrico e Parmigiano Vacche Rosse
16€
Tartare 200gr, Senape in Grani e Cipolla Caramellata
22€
Carpaccio Affumicato di Black Angus, Rucola Grana e Balsamico Tradizionale
20€
Gnocchi di Ricotta, Crema di Piselli, Fave e Caprino
14€
Tagliatella al Ragù di Coniglio e Tartufo Nero
18€
Menu Cena
ANTIPASTI
Carpaccio di Scottona Ejendu Bretone, Asparagi e Crema d'Uovo
18€
Bao-Bun con Polpo alla Luciana, Chips di Patate e Polvere del Cappero
16€
Battuta di Manzo Affumicata al Ciliegio, Nocciole e Mayo all'Aglio Nero
16€
Uovo 64°, Crema Tiepida alle Ortiche e Crumble di Pecorino Romano DOP
14€
PRIMI
Fettuccina alle Erbe Aromatiche con Ragù di Coniglio e Tartufo Nero
18€
Tagliatella Ripiena di Asparagi e Carletti, Mazzancolle e Bisque
22€
Gnocchi di Ricotta, Crema di Piselli, Fave e Caprino
14€
SECONDI
Agnello in Crosta di Pan Verde, Salsa ai Lamponi, Porro Brasato e Millefoglie di Patate
30€
Beef-Steak Tartare, Midollo e Mayo all'Aglio Arrostito
20€
Cuberoll di Red Krowa Polacca
300 gr
25€
Filetto di Manzo Bretagna
300 gr
28€
SELEZIONE CARNI ( Su Disponibilità Frigo )
Costata di Vacca Vecchia "Selezione Origin"
Origine Polonia
7,5€/HG
Costata di Black Angus Nebraska
Origine USA
10€/HG
Costata di Rubia Gallega
Origine Spagna
12€/HG
Costata di Black Angus
Origine Irlanda
8,5€/HG
Costata di Vacca Sashi
Origine Finlandia
8,5€/HG
Costata di Red Krowa
Origine Polonia
9€/HG
CONTORNI
Patate al Forno
5€
Indivia Belga
6€
Erbette Primaverili, Aglio Olio Peperoncino
7€
Finocchio Gratinato
5€
DESSERT
"Latte Miele" Cremoso al Miele, Ricotta agli Agrumi, Polline
8€
Tiramisù
8€
"Ciliegia" Crema alla Fava di Tonka, Gel di Ciliegia, Cremoso al Cioccolato e Bavarese al Pistacchio
8€
Menu degustazione
3 PORTATE
Battuta di Manzo al Naturale, Burro e Pan Brioche
Risotto Asparagi e Carletti
Cuberoll di Red Krowa Polacca con Contorni
Abbinamento vino
18 €
50 €
5 PORTATE
Battuta di Manzo al Naturale, Burro e Pan Brioche
Uovo 64°, Crema di Ortiche e Pecorino Romano DOP
Gnocchi di Ricotta, Crema di Piselli, Fave e Caprino
Risotto Asparagi e Carletti
Beef Steak Tartare, Midollo e Maionese all'Aglio Arrostito
Abbinamento vino
30 €
70 €